Kegiatan Ekonomi ~ Pengiriman Murah Medan

Yaitu merupakan suatu aktivitas atau usaha yang dilakukan manusia untuk mewujudkan kemakmuran atau kesejahteraan. Untuk mencapainya, maka kegiatan ekonomi meliputi 3 hal, yaitu produksi, distribusi, dan konsumsi.

Read More »
Gudang dan Pergudangan

Gudang dan Pergudangan

Pengertian Gudang dalam Kegiatan Bisnis Dalam dunia bisnis, gudang sangat besar fungsi dan perannya, pergudangan merupakan serangkaian kegiatan pengurusan, dalam penyimpanan logistik, mulai dari kegiatan

Read More »

Fungsi Gudang ~ Pengiriman Murah Medan

Fungsi Gudang ~ Pengiriman Murah Medan Fungsi Gudang Sejak dulu, gudang berfungsi sebagai buffer atau penyeimbang dan untuk menentukan langkah selanjutnya suatu perusahaan, apakah perusahaan

Read More »

12 Rekomendasi Face Mist Merk Lokal dan Luar Terbaik di 2021!

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Face mist adalah produk skincare yang berguna untuk melembabkan kulit wajah, sehingga kulit tetap sehat dan terhindar dari radikal bebas akibat paparan sinar matahari. Face mist juga dapat menjaga kulit kamu dari produksi minyak berlebih dan dapat mengurangi pertumbuhan jerawat pada kulit wajah. Selain digunakan pada wajah, face mist juga bisa digunakan pada bagian tubuh lainnya, bahkan bisa digunakan pada rambut.

Jika kamu memiliki kulit yang sensitif, face mist juga dapat mencegah kulit mengalami iritasi. Apalagi suhu dan iklim di Indonesia kurang bersahabat untuk kulit, akibat suhu yang terlalu panas dan polusi dari kendaraan bermotor pada kota-kota besar. Nah pasti kamu tertarik untuk mencoba face mist, namun sepertinya kamu bingung dalam memilih produk yang cocok. Kalau gitu kamu bisa langsung cek artikel di bawah ini, karena ada banyak sekali rekomendasi face mist yang bisa kamu jadikan referensi. Yuk nggak perlu lama-lama lagi, langsung kamu simak aja ya!

Rekomendasi Face Mist dari Anteraja

1. Avene Thermal Spring Water

Rekomendasi Face Mist Merk Lokal dan Luar Terbaik - Avene Thermal Spring Water
Sumber: Shopee

Produk face mist pertama datang dari merk Avene yang cocok buat kamu yang memiliki kulit sensitif dan mudah iritasi. Bahkan produk ini ampuh untuk menyembuhkan iritasi kulit kamu dan dapat mencegah gejala penuaan dini. Sangat aman untuk menggunakan produk ini dalam jangka waktu yang lama, karena memiliki kandungan pH yang seimbang. Kamu bisa langsung membelinya dengan harga 80 ribu rupiah pada kemasan 50 ml. 

2. Innisfree Aloe Revital Skin Mist Face Mist

Rekomendasi Face Mist Merk Lokal dan Luar Terbaik - Innisfree Aloe Revital Skin Mist Face Mist Productnation
Sumber: Innisfree

Sesuai dengan namanya, Innisfree Aloe Revital Skin Mist menawarkan face mist dengan 94% ekstrak aloe organic Jeju yang dapat membantu mengembalikan kelembaban dan vitalitas kulit secara langsung. Terdapat juga kandungan asam amino yang dapat membantu menenangkan kulit iritasi akibat terpapar sinar UV, cocok banget untuk kamu yang sering melakukan kegiatan di luar ruangan. Produk ini dibanderol dengan harga 150 ribu rupiah untuk kemasan 120 ml.

Baca Juga  Jenis Truk Tronton Dan Muatannya Yang Perlu Anda Ketahui

3. Laneige Water Bank Mineral Skin Mist

Rekomendasi Face Mist Merk Lokal dan Luar Terbaik - Laneige Water Bank Mineral Skin Mist
Sumber: Shopee

Mengalami masalah kulit kering? Mungkin produk face mist dari Laneige bisa menjadi pilihan kamu. Produk ini mengandung optimal mineral water dengan rasio air dan mineral tertentu yang dapat membantu kulit dalam mempertahankan kelembaban dan membantu siklus sel, sehingga kelembaban kulit kamu tetap terjaga. Nggak ketinggalan juga ekstrak Verbena lemon organik yang menyejukkan kulit akibat paparan sinar UV berlebih. Nah kamu bisa membeli produk ini dengan harga 70 ribu rupiah untuk kemasan 30 ml.

4. Bioderma Brume Soothing Refreshing Water

Rekomendasi Face Mist Merk Lokal dan Luar Terbaik - Bioderma Brume Soothing Refreshing Water
Sumber: Bioderma

Bioderma juga menghadirkan produk face mist untuk kamu yang memiliki kulit sensitif. Formula khusus yang terkandung dalam produk ini diciptakan untuk meningkatkan toleransi kulit sensitif dan mengurangi reaktivitasnya. Kandungan Zinc + Mannitol juga berfungsi untuk menenangkan kulit dan memberi hidrasi yang lebih tahan lama pada kulit. Langsung aja deh kamu siapkan uang 99 ribu rupiah untuk membelinya pada kemasan 50 ml.

5. Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92%

Rekomendasi Face Mist Merk Lokal dan Luar Terbaik - Nature Republic Soothing Moisture Aloe Vera
Sumber: Shopee

92% ekstrak lidah buaya yang terdapat pada Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera dapat menenangkan, melembabkan, dan menjaga kulit kamu tetap sehat. Formulanya juga terbebas dari paraben, mineral, dan pewarna buatan, sehingga aman untuk dipakai secara rutin. Produk ini tidak hanya dapat digunakan pada wajah, namun juga bisa digunakan ada rambut dan bagian tubuh lainnya. Kamu perlu siapkan uang 118 ribu rupiah untuk membeli produk ini pada kemasan 150 ml.

6. Bio-Essence Miracle Bio Water

Rekomendasi Face Mist Merk Lokal dan Luar Terbaik - Bio Essence Miracle Bio Water
Sumber: Tokopedia

Formula dengan pH seimbang dan hypoallergenic sangat cocok untuk kamu yang memiliki masalah dengan kulit sensitif, sehingga tidak perlu takut dapat menyebabkan alergi atau iritasi pada kulit kamu. Produk ini dapat digunakan setelah make up untuk hasil lebih tahan lama dan tampak natural. Nah untuk harganya juga murah banget, kamu cukup siapkan uang sebesar 41 ribu rupiah untuk kemasan 30 ml.

Baca Juga  Making Supply Chain Data Dynamic

7. Sukin Hydrating Mist Toner

Rekomendasi Face Mist Merk Lokal dan Luar Terbaik - Sukin Hydrating Mist Toner
Sumber: Sukin

Sukin Hydrating Mist Toner menawarkan produk mist bersertifikasi vegan dan juga memiliki bahan-bahan alami untuk kulit kamu. Campuran Chamomile dan Rosewater dapat membantu menenangkan dan melembabkan kulit kamu yang lelah. Produk ini juga bebas alkohol, jadi sangat aman untuk berbagai macam jenis kulit. Produk ini memiliki harga 95 ribu rupiah untuk kemasan 125 ml.

8. Wardah C-Defense Face Mist

Rekomendasi Face Mist Merk Lokal dan Luar Terbaik - Wardah C Defense Face Mist
Sumber: Shopee

Mencari produk skincare yang bersertifikasi halal? Tentu kamu bisa cek produk-produk dari Wardah. Wardah memiliki produk face mist yang bernama Wardah C-Defense dengan kandungan Hi-Grade Vitamin C yang dapat meningkatkan elastisitas kulit dan mengurangi gejala penuaan. Terdapat juga aroma jeruk yang menyegarkan dan menenangkan ketika terhirup, serta formulanya juga bebas alkohol yang aman untuk penggunaan jangka panjang. Untuk harganya cukup terjangkau, produk ini memiliki harga 36 ribu rupiah untuk kemasan 55 ml.

9. Emina Aloe Vera Face Mist

Rekomendasi Face Mist Merk Lokal dan Luar Terbaik - Emina Aloe Vera Face Mist
Sumber: Emina

Buat kamu para remaja yang baru ingin mencoba face mist, pasti kamu tertarik dengan produk dari Emina ini. Emina Aloe Vera Face Mist mengandung ekstrak aloe vera untuk menghidrasi kulit dan quaradaple hydration system yang membuatnya mudah terserap oleh kulit tanpa menimbulkan rasa lengket. Harganya juga nggak kalah murah nih, karena dengan 30 ribu rupiah aja kamu udah bisa membeli produk ini pada kemasan 60 ml.

10. Mineral Botanica Face Mist

Rekomendasi Face Mist Merk Lokal dan Luar Terbaik - Mineral Botanica Face Mist
Sumber: Shopee

Walaupun harganya terjangkau, namun kamu nggak perlu ragu dengan kualitas yang ditawarkan produk face mist dari Mineral Botanica. Percaya atau nggak, Mineral Botanica Face Mist memiliki kandungan air asli dari Teluk Atlantik! Sehingga dapat menyejukkan, menyegarkan kulit yang lelah, dan memberikan anti peradangan. Buruan deh siapkan uang 32 ribu rupiah untuk membelinya pada kemasan 60 ml.

11. LT Pro Face Mist

Rekomendasi Face Mist Merk Lokal dan Luar Terbaik - LT Pro Face Mist
Sumber: Shopee

LT Pro Face Mist juga menawarkan produk yang bebas dari alkohol yang membuatnya cocok pada semua jenis kulit. Adanya ekstrak Chamomile dapat melembabkan wajah dan menghindari kulit kamu dari masalah wajah kering. Dengan uang 65 ribu rupiah aja kamu udah bisa mendapatkan produk ini pada kemasan yang besar, yaitu 150 ml. Jadi kamu bisa lebih tenang untuk menggunakan kapan saja.

Baca Juga  Alamat Wahana Express Malaysia | Alamat Ekspedisi

12. Mustika Ratu Oxigenated Spray

Rekomendasi Face Mist Merk Lokal dan Luar Terbaik - Mustika Ratu Oxigenated Spray
Sumber: Shopee

Nah kalau Mustika Ratu Oxigenated Spray menawarkan kandungan yang berbeda dari face mist lainnya, karena produk ini memiliki kandungan teh hijau dan oksigen untuk memberikan kesegaran ekstra pada kulit kamu. Baunya juga cukup kuat yang membuatnya mudah terhirup dan membuat efek menenangkan. Nah untuk harganya, kamu siapkan aja uang 60 ribu rupiah untuk membelinya.

Tidak Hanya Rekomendasi Face Mist terbaik saja yang disediakan Anteraja tapi Anteraja juga memiliki berbagai macam Rekomendasi Produk-produk kecantikan terbaik lainnya untuk keseharian kamu seperti:

Lengkap banget kan rekomendasi face mist di atas? Dari merk impor hingga lokal bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan kamu. Tentu kamu juga perlu mempertimbangkan kandungan yang ditawarkan, apakah sesuai dengan kondisi kulit kamu atau tidak. Nah kalau udah tentukan pilihan kamu, buruan checkout produknya dan pilih pengiriman Next Day menggunakan Anteraja. Kamu tinggal duduk dengan tenang dan tunggu Anteraja mengantar paket kamu pada keesokan harinya. Tenang aja, ada banyak opsi pengiriman lain kok untuk kamu. Tinggal cek ongkir aja sekarang dan tentukan destinasi pengiriman kamu, maka opsi pengiriman dan harga ongkir akan terpampang jelas. 

Tentu kamu juga bisa lacak paket yang kamu kirim, sehingga kamu bisa lebih tenang. Caranya gampang, tinggal input nomor resi pengiriman kamu pada saat cek resi, info soal posisi paket kamu akan terlihat secara rinci. Makanya jangan ragu untuk pakai Anteraja ya, supaya kamu semakin mudah!

Post Disclaimer

The information contained in this post is for general information purposes only. The information is provided by 12 Rekomendasi Face Mist Merk Lokal dan Luar Terbaik di 2021! and while we endeavour to keep the information up to date and correct, we make no representations or warranties of any kind, express or implied, about the completeness, accuracy, reliability, suitability or availability with respect to the website or the information, products, services, or related graphics contained on the post for any purpose. - PT Tapanuli Logistik Cargo

More to explorer

Kegiatan Ekonomi ~ Pengiriman Murah Medan

Yaitu merupakan suatu aktivitas atau usaha yang dilakukan manusia untuk mewujudkan kemakmuran atau kesejahteraan. Untuk mencapainya, maka kegiatan ekonomi meliputi 3 hal,

Gudang dan Pergudangan

Gudang dan Pergudangan

Pengertian Gudang dalam Kegiatan Bisnis Dalam dunia bisnis, gudang sangat besar fungsi dan perannya, pergudangan merupakan serangkaian kegiatan pengurusan, dalam penyimpanan logistik,

Fungsi Gudang ~ Pengiriman Murah Medan

Fungsi Gudang ~ Pengiriman Murah Medan Fungsi Gudang Sejak dulu, gudang berfungsi sebagai buffer atau penyeimbang dan untuk menentukan langkah selanjutnya suatu

Tinggalkan Komentar