Kegiatan Ekonomi ~ Pengiriman Murah Medan

Yaitu merupakan suatu aktivitas atau usaha yang dilakukan manusia untuk mewujudkan kemakmuran atau kesejahteraan. Untuk mencapainya, maka kegiatan ekonomi meliputi 3 hal, yaitu produksi, distribusi, dan konsumsi.

Read More »
Gudang dan Pergudangan

Gudang dan Pergudangan

Pengertian Gudang dalam Kegiatan Bisnis Dalam dunia bisnis, gudang sangat besar fungsi dan perannya, pergudangan merupakan serangkaian kegiatan pengurusan, dalam penyimpanan logistik, mulai dari kegiatan

Read More »

Fungsi Gudang ~ Pengiriman Murah Medan

Fungsi Gudang ~ Pengiriman Murah Medan Fungsi Gudang Sejak dulu, gudang berfungsi sebagai buffer atau penyeimbang dan untuk menentukan langkah selanjutnya suatu perusahaan, apakah perusahaan

Read More »

Cara Aman Kirim Dan Packing LCD Laptop

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Mungkin cara mengemas LCD/LED laptop ini tidak begitu banyak yang mencari di google mengingat tidak begitu banyak para penjual sparepart laptop dan teknisi laptop di Indonesia, tapi ya sudah lah gak papa yang penting berbagi informasi dan pengalaman saja.

Siapa tahu ada temen-temen yang sedang mencari tukang service laptop atau sparepart laptop di yogyakarta kan lumayan bisa buat sekalian iklan jasa service laptop di yogyakarta yang saya kelola hehe..

Asiknya tuh ya kayak gini, semakin banyak berbagi semakin banyak rejeki yang di berikan kepa kita loh, percaya deh. Langsung saja berikut ini cara aman dan mudah membungkus LCD/LED Laptop untuk di kirim.

Langkah 1

Usahakan LCD / LED Laptop dibungkus dulu dengan kemasan plastik, kalo ada yg anti-electrostatic.

Langkah 2
Siapkan styrofoam kalok bisa yang tebal, kemudian potong sesuai ukuran LCD / LED laptop sebanyak dua buah yang nantinya di gunakan untuk mejepit LED/LCD dari atas dan bawah seperti penampakan gambar berikut ini.

Langkah 3
Setelah itu balut dengan kardus yang memiliki sisi atau kaki yang kuat, usahakan setelah membalut dengan kardus seperti pada gambar di bawah ini akan lebih baik lagi di bungkus dengan Bubble Wrap atau biasa kita sebut plastik gelembung.


Biasanya cara ini di gunakan untuk packing barang pecah belah agar lebih aman dari benturan maupun goncangan seperti yang sudah saya terangkan di artikel cara packing aman sesuai prosedur.

Semoga bermanfaat, salam dari Tukang Service Laptop Di Jogja.


Kata Kunci Terkait :

cara memperbaiki lcd laptop

cara memperbaiki lcd laptop dead pixel

cara memperbaiki lcd laptop yg rusak

cara memperbaiki lcd laptop yang berkedip

Baca Juga  On Hire Condition Survey | Tapanuli Logistik Cargo

cara memperbaiki lcd laptop acer

cara memperbaiki lcd laptop yg pecah

cara memperbaiki lcd laptop bergaris vertikal

cara memperbaiki lcd laptop yang mati

Cara Aman Kirim Dan Packing LCD Laptop

Rating: 4.5
Diposkan Oleh:
Belajar Ngeblogger

Post Disclaimer

The information contained in this post is for general information purposes only. The information is provided by Cara Aman Kirim Dan Packing LCD Laptop and while we endeavour to keep the information up to date and correct, we make no representations or warranties of any kind, express or implied, about the completeness, accuracy, reliability, suitability or availability with respect to the website or the information, products, services, or related graphics contained on the post for any purpose. - PT Tapanuli Logistik Cargo

More to explorer

Kegiatan Ekonomi ~ Pengiriman Murah Medan

Yaitu merupakan suatu aktivitas atau usaha yang dilakukan manusia untuk mewujudkan kemakmuran atau kesejahteraan. Untuk mencapainya, maka kegiatan ekonomi meliputi 3 hal,

Gudang dan Pergudangan

Gudang dan Pergudangan

Pengertian Gudang dalam Kegiatan Bisnis Dalam dunia bisnis, gudang sangat besar fungsi dan perannya, pergudangan merupakan serangkaian kegiatan pengurusan, dalam penyimpanan logistik,

Fungsi Gudang ~ Pengiriman Murah Medan

Fungsi Gudang ~ Pengiriman Murah Medan Fungsi Gudang Sejak dulu, gudang berfungsi sebagai buffer atau penyeimbang dan untuk menentukan langkah selanjutnya suatu

Tinggalkan Komentar